Ода Луне

Такая тихая и всеобъемлющая
Такая светлая и понимающая
Она светит всегда только для двоих
Она соединяет далекие сердца
Мне нравится молчать с ней о многом
Мне нравится говорить с ней о тайном
Она единственный мой посланник
Она мой самый верный спутник
Через окно в своей комнате я вижу
Как она зовет меня в назначенный час
Она знает, что тот, кто по то сторону, ждет
Моего сообщения
Я закрываю глаза, расплываясь в улыбке,
И представляю милые образы
Как ты стоишь там, на балконе с цветами
И так же предаешься мечтам, как и я
И нам улыбается нежно она
Такая тихая и всеобъемлющая
Такая светлая и понимающая Луна


Рецензии