Дела...
сердца их полны рассвета
И Бродский
Не в нужный час,и не своевременно
Заходят старенькие дела
Что не доделано, что недомерено
На каждом деле своя кила
И тут хватаю источник света я
Всердцах потею, потерян сон-
В делах закатная, в глазах рассветная
Где моя женщина на миллион?
Не как у Блока: в час не назначенный,
Иль это снилось недавно мне,
Мой старый кореш с бутылкой начатой
Маячит знаками в своём окне.
Немного водочки? Я не побрезгую
Сегодня с Музой – любовь на ночь
Она и трезвая, и очень резвая
И мне готова всегда помочь.
И в нужный час мой и, своевременно,
Беру отложенные дела:
Она - с животиком, стихом беременная,
Меня задела и завела
Меня за дело бранила милочка
Аж через поры - адреналин
Ах моя девочка, моя дурилочка:
Печёный комом, но сладкий блин!
Свидетельство о публикации №113020802492