Зеркало

На открытом закате с дождем,
Обронила печальные чувства,
Может быть весь мир обойдем?
И представим, что это искусство?!

Растеряем былые обиды?
Убежим в свободное лето?
И останемся там, где могли бы,
Где-то там...почему то и где-то.

Будем жить в постоянстве веков,
Улыбаться весеннему ветру,
Отдаления время и снов,
Где не будет белого снега!

Прижимаясь к ромашке щекой!
Наблюдая за птицами в небе,
До меня ты, дотронься рукой,
Я с тобой...а может быть и не был...

Укоряя себя на закате,
Умываясь весенним дождем,
Ты стоишь, и думаешь, хватит!!!
Разбросала все мысли о нем!

Ненавидишь, и снова влюбляешься,
Ничего ему не доверив,
Перед зеркалом, ты улыбаешься,
Но, как прежде, ты ему веришь...


На открытом закате с дождем,
Обронила печальные чувства,
Может быть весь мир обойдем?
И представим, что это искусство?...
Александр Блюм feat Юрий Морозов.


Рецензии