Пародия как жаль, что дёрнул меня бес..
Произведение: Прекрасен Русский лес
Прекрасен Русский лес в своей красе.
На юге солнечном я так о нем скучаю.
У вас там, в средне-русской полосе,
Павлинов нет)), березы вместо чая.
В лесу прохлада, шелк травы густой,
У нас лиан колючих тьма, засада.
Красивых мест не счесть в стране большой,
И в каждом есть и прелесть и отрада!
ПАРОДИЯ Как жаль, что дёрнул меня бес..
Что так прекрасен русский лес,
Я вспоминаю между делом.
Как жаль, что дёрнул меня бес
Переместить южнее тело.
Лиан колючих просто тьма,
И им я, как траве не рада.
Мне впору здесь сойти с ума -
Идёшь гулять, а там засада..
Хоть ниже чай густых берёз,
Но прячут в нём себя абреки..
Я пролила потоки слёз..
Иссохла, как под солнцем реки..
Павлины, словно индюки,
В местах лианистых гуляют..
Назад вернуться?! Не с руки..
Я лучше здесь повспоминаю..
Свидетельство о публикации №113020802454