девушке на А...

королева была,
до дури красива,
в голубых небесах,
с серой молью,
удивительно,
до смиренья,
любила,
но тянулась,
к одиночеству.
*
как то раз,
не поверив физике,
из отчаянья,
по простому,
по сути,
бросила в окошко,
выкинула,
на один бокал,
одиночества,
три отзвука,
грусти.
*
а потом,
всё стало иначе,
разбежался хрусталь,
на мнгновенья,
и хотелось бы ей,
всё заплакать,
но упрямо мечтая о звёздах,
что-то там,
в душе теребила.
*
Голубые сверкания ,
страсти,
заменяли слова,
серых будней,
она хотела быть,
страстной,
и твердила упрямо,
мне надо,
так что посыпали,
дождики грусти.
*
пчему,
и как,
я не знаю,
но всю ночь,
будил подоконник,
не понимаю,
попросту жесть.....
угорая,
сжигаю,
взлетаю,
свои чувства,
бросаю,
на скинутый снег.

*
не моё?,
ну уйди!,
но по сути?,
уйди!,
а если упрямо?,
забудь!
почему?
да бог его знает!
как это так?
ну так!
и что?
и ничего!
а как поступить с чувствами?
ты о блондинке!?
ну да!
в ней скрыт смысл!,
пытайся!
разбуди!)))

2013.


Рецензии