Февральский снегопад

Москва укрылась снегом с головой!
И потеряли дворники покой!
Пускай машины наши отдохнут,
Иначе пробки на дорогах нас убьют!

За городом такая красота!
И носится по снегу детвора!
А вот березам не до смеха стало,
Прибило их пушистым покрывалом!

И опустили свои руки-ветви,
Теперь опасны ледяные ветры!
Дубы уже мечтают о весне,
О пенье птиц, капели и тепле!


Рецензии