Россия, россия...
Волнуются Храмы-
В моленьях народ…
Они не бараны,
Ни быдло, ни скот.
Глазами взлетают
Туда – к небесам,
Блаженства взывают
Российским краям.
Глядят на иконы…
И ладан не чад…
Бьют Богу поклоны,
Христу каждый рад.
Но в муках Россия,
Ведь есть сила тьмы,
Лишь Дева Мария
Ласкает умы.
Россия, Россия-
Ты в Рай не пришла?
Воров эйфория
Всё в руки взяла.
Поэтому трудно
Живётся всем нам,
Молиться нам нужно…
Идите к Богам!
Народ изувеченный
Русский – ни что,
Судьбой искалечен
И очень давно!
Одно утишенье,
Надежда одна-
Идите все в Храмы -
Нам Вера нужна!
20-01-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113020802381
Виктор Еськов 27.02.2013 12:21 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 27.02.2013 20:54 Заявить о нарушении