Не исполнить всё, не объять...
Понимаю с годами всё зримей,
И поэтому нужно понять,
Что на память оставлю любимым.
Я оставлю касанье руки,
Камыша шелестящего вздохи,
Да нахлынувшие от тоски
Моё сердце гнетущие строки.
Я оставлю улыбку свою,
Сладкий запах сиреневой кисти...
Я оставлю им всё, что люблю,
Без чего я и жизни не мыслю.
08.02.2012г.
Свидетельство о публикации №113020802361
Таисия Ордин 08.02.2013 15:17 Заявить о нарушении