Стихотворение нерождённому стишку

(печальная шутка)

Должен  был родиться стих. Он уже формировался.
Он о чём-то говорил и о чём-то волновался.
Только вдруг из-за угла проза жизни накатила,
И в зародыше она мой стишок собой убила.
Покрутилась и ушла проза жизни. Что осталась?
В этот вечер у меня  ничего не написалось.
Чистый лист и карандаш.  И надежда возрожденья.
Нерождённому  стишку я пишу стихотворенье.


Рецензии