Зацелую тебя!

Зацелую тебя, поцелуями,
Зацелую ветрами весны,
Ах, какими запить мне пилюлями,
Твои страстные глазки любви!
Ах, какими ночами бессонными,
Мне познать твою страсть на яву,
И назваться с тобою влюблёнными,
У ночи в сладострастном краю,
Зацелую тебя, зацелую,
От объятий твоих занемев,
Красоту твою звездно-святую,
Зацелую, от нег опьянев!


Рецензии