Стужа

Догорает в камине зола...
Не бросаем мы больше поленья
В тот очаг, он зажжен был вчера...
Это наше с тобою решение.
   * * *
Погашу я сейчас две свечи,
Что ночами призывно светили.
Не вернуть нам с тобой эти дни,
Где мы вместе...И звезды чудили.
   * * *
Улыбаясь так нежно с небес,
Нам они обещали Дорогу...
Только лунная прядь, словно Бес,
Улыбается мне...Понемногу
   * * *
Отучаем себя...от себя.
Мы по разным пошли направлениям...
Не смогу больше жить без тебя,
Значит...Мне предстоят изменения -
   * * *
Свое сердце - оставлю тебе,
Положу на Алтарь свою душу...
На Свиданье к злодейке - Судьбе
Полечу налегке...Ведь я........Стужа.


Рецензии
Что будет...
Что произойдёт...
Идущий человек того не знает..
Сегодня - стужа, завтра- тает лёд...
И новый День погоду в сердце изменяет...)))))

Арни Райнис   10.02.2013 15:39     Заявить о нарушении
Ань!!! Ты как всегда...Права!!! Никто ничего не знает...Живем...сейчас!

Евгений Гончаренко   10.02.2013 17:42   Заявить о нарушении