Бессонница

Слёз не будет. Ты знаешь – я сильная!
Просто надо чуть-чуть подождать,
Испишу полтетради Бессилием
И не буду потом вспоминать…

Слёз не будет. Ты знаешь – я сильная!
Надо Жизнь взять и перелистнуть!
Я опять совершаю насилие –
Не давая тетради уснуть.
 
Слёз не будет. Ты знаешь – я сильная!
А рука вне контроля дрожит…
И размазалась строчка чернильная
По дорогам тетрадных орбит…

Слёз не будет. Ты знаешь – я сильная!
Только хочется слабою стать…
Ночь прошла… вновь глаза некрасивые,
Надо утром хотя бы поспать…


*Изображение из Интернета


Рецензии