чукча... однако

                Утром ночь - в народ плевок!
                Всем привычна врака!
                - Под елейный голосок,
                На работе спим часок,
                Вертимся...однако!

                В "иглу" курится дымок...
                (Знамо, не Монако).
                - Что придумает "Димок"
                За Его премьерский срок?
                "Темнота"...однако!

                Чукчи чешется пупок,
                (Вшивости атака).
                - Говорят, какой-то МОК,
                Принесёт нам фитилёк?
                Осветят...однако!

                За Кремлёвский "уголок",
                Даже в темень драка.
                - Чукча в тундре без "носок"...
                Не подумает "Димок"?
                По фигу...однако!

                **
                Наши взгляды на Восток!
                На кончину Мрака!
                - Солнце ступит на порог,
                Временные сгинут в сток,
                ЗАЖИВЁМ...ОДНАКО!!!

                иглу -зимнее жилище Народов Севера.

                8.02.13г.


Рецензии