Полёт в Любви

Моя радость дом родной.
Я в нём живу.
Любовь в нём нахожу.
И радость с ней я разделяю.
В согласии живу.
Любовное согласие людей
Основа для
Существования.
С Любовью в сердце я живу
Любить я всех желаю.
Любовь моя основа
В жизненном пути.
Любовь и я
Переплелись мы вместе
В едином ритме.
Ритмоводитель я.
Сознание моё
В ритмическом процессе
Совершенство мне поёт.
И эта песня гимн,
Как символ
Вечного стремления.
Вечного полёта над Землёй.
Желаю всем
Счастливого полёта.


Рецензии