Осязаю чудесные формы
Осязаю чудесные формы.
Мне бы с этих небес не сверзиться.
Как за почву древесные корни,
за тебя мое сердце держится.
Стал я донором или вампиром,-
сам не знаю теперь, что делаю.
Утопаю в безбрежии милом
продырявленной каравеллою.
Утопаю и вовсе не знаю
о твоей глуби, ненаглядная:
рыбка плавает там золотая
или просто акула жадная.
Куда ветром снесло, там покорно
семя выросло вкривь, упрямое.
Как за почву древесные корни,
руки держатся за тебя мои.
Свидетельство о публикации №113020802242
Наташа Корецкая 30.08.2014 21:38 Заявить о нарушении