Неужель это только лишь сон...
С непохожей на нашу – судьбой?
…Почему же тогда в унисон
Эхом вторит нам вешний прибой?..
Обжигает волны кипяток
Нашей страсти тугие тела…
Залпом выпит последний глоток…
Раскалились сердца добела…
В ласках с милою души слились, –
К небесам воспарив от любви.
Звёздной бездной вселенская высь
Отозвалась ознобом в крови…
Всё трудней становилось дышать –
Жаром чадным дымился Восток.
… Умер я или нет? – Не понять –
Лишь в глазах отразился восторг.
Свидетельство о публикации №113020802237