Достаточно всё на судьбу валить
Довольно слёз и разочарований.
Костёр любви не вздумайте тушить.
Не смейте забывать своих желаний.
Не думайте о прошлом свысока.
О будущем – не забывайте.
Пускай покажется, что далека мечта
На самом деле рядом она. Знайте.
Пускай вам говорят: Мол, ты не прав,
и вся твоя беда– твоя ж причуда.
Боритесь за мечту. Сколь позволяет нрав.
Вы сможете. Ведь вы достойны чуда.
Свидетельство о публикации №113020802220