Перед Вечностью

Аникдот про засранца в стихах я писал,
Прототипом была моя жо.........
Биопсии анализ мне "РАК"показал,
Душа плачет, в Аду-громкий хохот!

Ждёт рогатый злодей и садист Люцефер,
Кочергою угли подгребает
И,из недра глядит с нетерпеньем на верх,
Мою душу к себе подзывает.

Не умею молиться,ни кто не учил,
Купил библию,может поможет,
Терпеть боли,мученья дай мне Господи сил,
О душе не забудь моей тоже.

Каюсь Господи грешен,но кто без греха?
Не убил ни кого,не калечил,
Разве только,на суп зарубил петуха
И в посты ел свиней и овечек.

Ещё каюсь я Господи,женщин люблю,
А жену,с кем расписан тем паче,
Чтоб быть в вечности вместе,венчаться зову,
А она почему то не хочет?

Тридцать пять во грехе с ней прожили годков,
Правда в ЗАГСе всё было чин-чином,
Только Ты с укоризной глядел с облаков,
Понимая,в неверье причина.

Ты прости нас за это заблудших овец,
Сделай так,(призывая к ответу)-
Когда смерть остановит биенье сердец,
Чтоб дождался её "На Том Свете"!


Рецензии
Не плохое стихотворение с филосовским смыслом.

Козлова   13.07.2013 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.