Шепчет ночь

В нежной сказке чувств таем любви,
Страсти льётся в сердцах ручеёк.
Мы безумно с тобой влюбленны,
Чувств уносит волшебный поток...
Шепчет ночь тайной чувственных грёз,
На губах обжигающий жар.
Нас укрыло с тобой море звёзд,
Серебрящихся рос пьём нектар...
Ночь открыла нам нежный секрет,
Позвала в сад цветущий любви.
В нитях  лунных чудесный сонет
Из  признаний  звучал  до зари...


Рецензии