В ладошку

В ладошку капелька дождя,
                вдруг с неба упадёт...
С улыбкой ласковой скользя,
                в весенний сад зовёт...
Я посмотрю в её глаза,
                ей мило улыбнусь...
Чиста небесная слеза,
                зимы исчезнет грусть...
Легонько, нежно прикоснусь
                к волшебной тайне чувств,
В мир грёз весенних унесусь -
                цветочный ощущая вкус...


Рецензии