О синее море, в несчастьи подруга...

                К****

Иду я по пляжу, следы оставляю,
Особенно, там если влажный песок.
Прилива волна, набегая, я знаю,
Смывает всё в море, вздыхая чуток.
О синее море! О чём ты вздыхаешь?
Неужто стыдишься своих же делов?
Самo сожалеешь, волной что смываешь
Следы будто мною написанных слов?
Беру я сучок, претворяю идею,
И им вывожу на песочке слова,
С надеждой такой, что волною своею
Слова донесёшь ты туда, где Она.
Какие слова напишу на песочке?
Там две только буквы и нет лишних слов,
Но нет мне важнее того, что в той строчке:
Простых "А" плюс "Б", в сумме равных "Любовь".
О синее море, подруга в несчастьи,
Неси свои волны на Ближний Восток,
И выброси там их на берег в той части,
Где влажный Она посещает песок.
Прочтёт и поймёт: от кого и откуда
Волна принесла Ей это письмо.
О синее море, в несчастьи подруга,
Доставь, будь добра, Ей признанье моё!

01/17/13


Рецензии