***
Сок не поможет...
Надо бы денежку,
Ведь без нее даже песню не сложишь.
Давай -ка лучше на рассвете
Смеяться будем словно дети,
Над чем смеемся мы,красавицы,
Над жизнью и собой,
Над тем,что нравится,
Над зеркалом,
Точнее отражением
И над своим воображением,
Давай мы к вечеру по коньячку
Под кофе и черную шоколадку,
И вспомним детство ту-ру-ру
И деревянную лошадку!
Свидетельство о публикации №113020802155
Бит Бой 15.02.2013 11:22 Заявить о нарушении
Дрейя Маргарита 22.07.2013 15:49 Заявить о нарушении