Шестое чувство

Шестое чувство,его мы знаем.
Оно частенько посещает нас.
Особенно,когда в экстрим мы попадаем,
В проблему трудноразрешимую «здесь и сейчас».

Шестое чувство не обманывает нас.
Неискренность,двусмысленность оно тот час заметит.
И то,что в них не увидали наши ум,опыт,душа и глаз,
Чувство шестое,их как хорошо знакомых встретит.

И нам подскажет, как их воспринимать…..


Рецензии