Назови меня глупой
Я хочу уловить этот звук,
Ведь от такого обычного слова,
В моей груди учищается стук.
Назови меня глупой скорее,
Я хочу твою власть ощущать,
Сердце бьется еще быстрее,
Не хочу я мгновенье терять.
Назови меня глупой, слышишь?
Я готова тебе уступать,
Лишь бы чувствовать,как ты дышишь,
И в обьятьях твоих утопать.
Свидетельство о публикации №113020800209