Наказан
«Глотает окончанья слов!
Родители, прочтите,
И меры Вы примите!»
-С такою записью дневник
Принес из школы ученик .
Родители читали -
Ответ назавтра дали:
«Мы ваши записи читам,
Про эт всё знам, его ругам!»
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №113020802057
От школьника успехи ожидам.
Галина Честных 10.02.2024 20:48 Заявить о нарушении