Слова

Уходят мужики от женщин,
И женщины от мужиков.
Все держится на честном слове
Из лживых и нелживых слов.

В начале - «милая», «родная»,
Потом – «мигера» и «свинья»;
В начале было слово «зая» -
В конце: «Эй, подойди сюда».

Слова меняют отношенья
Иль отношения слова? -
Уходят мужики от женщин
Решительно и навсегда.

И женщины уходят смело
Не потому что надо так.
Кому теперь какое дело –
Кто первым сделал первый шаг?

Уходят – остается фото
С обратной подписью на ней:
«Котенку! Чтоб не забывала!
Чтобы скучала посильней!»

«Тигренку», «сладкому волчонку»,
«Люблю и вою на луну»,
«Скучаю, мой пушистик белый»,
«Люблю и жду тебя одну».

Слова остались на бумагах…
Их вряд ли кто-нибудь прочтет, -
Уходят – и другой другую
Уже по-новому зовёт.


Рецензии