Разреши мне тебя любить
Разреши мне с тобою быть,
Ни о чем другом не мечтаю
Лишь скажи мне: "Разрешаю".
Разреши мне тебя любить
Не смогу я тебя забыть!
Ничего не нужно другого
Хочу услышать одно лишь слово!!!
Свидетельство о публикации №113020802008