Не исчезай!

Не исчезай, моё очарование,
В ночи моей любви не укради,
Среди мерцаний звёзд, моё свидание,
Своею сладостью, не прекрати!

Не пропади в бездонности желаний,
Не разбросай мои к тебе слова,
Не уничтожь в моей груди страданий,
Мне, от которых, кругом голова!

Уж лучше кануть мне в твои объятия,
Чтоб позабыть про стужу и дожди,
И там узнать, что значит иметь счастье,
И никогда от счастья не уйти!


Рецензии