К весне
Заметка
Весну и лето почитая,
Высокий чистый небосвод,
За тягомотину считаем
К теплу унылый переход.
Да и кому же он не в тягость,
Когда, без всякой суеты,
Берёз пошарпанные стяги
Ветрами скручены в жгуты,
В чехлы холодного тумана
Одеты старые дубы
И в парке липы-великаны
Не миновали сей судьбы?
Погода стылая не вечна
Невыразимою тоской,
Но столько тяжести сердечной
Приносит сумрак городской.
Свидетельство о публикации №113020801985
Владимир Костюченко 2 08.02.2013 21:45 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 09.02.2013 05:56 Заявить о нарушении