Рассказ больного бессонницей

Я устал,устал,как тузик,
Кости,что весь день грызёт.
Вот меня сейчас мутузит.
Мать Тереза не спасёт.

Я не спал четыре ночи.
И ещё четыре дня.
Кто мне это напророчил.
Ночь без сна е*ла меня.

И б*ла она жестоко:
"О спокойном сне забудь!"
Ведь уплыл я от истока.
И назад не виден путь.

Что мне делать,я не знаю.
Где тот грёбаный исток.
Ночь седую заклянаю,
"Дай хотя-бы сна глоток!"

Но она меня не слышет,
Всё таранит мне башку.
Сон мой в воздухе колышит.
Больше так я не могу.

Вот и всё,друзья родные.
Кто-бы сделал мне минет,
Извращения шальные.
Но распутных девок нет.

Заебало всё до боли,
До истерики в душе.
Кто мне выбрал эту долю?
Заебался я уже...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
        (8 февраля 2013 год)


Рецензии