Любовь
Когда ты смотришь так проникновенно!
Когда всем сердцем ощущаешь вновь и вновь
Все чувства дивные! И это – незабвенно!
Когда убогий кажется – милашкой,
Когда улыбки хочется дарить,
Когда летишь на крыльях, словно пташка,
Когда мечтаешь жить, дарить, творить…
Любовь? Любовь! Она всегда бывает!..
И это Веры в жизни прибавляет!
Надежду нам приносит и спасает
В минуты горькие. И это – вдохновляет!
Когда ложишься, но тебе не спится!
Когда сугробы от улыбки тают!
Когда твой взгляд от радости искрится!
Любовь – мечта! Но всё ж она бывает!!!
Свидетельство о публикации №113020801945
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.
Емельянов-Философов 16.02.2022 23:45 Заявить о нарушении