Мягкий кот

Уморившись я лягу спать
Обниму посильней подушку
Кто-то прыгнет ко мне на кровать
Замурлыкает тихо на ушко

Мой любимый и мягкий кот
А точнее красавица-кошка
Как всегда среди ночи прийдет
Порезвится у ног немножко

И уляжется спать комком
Беззаботно и мило вздыхая
Своим нежным кошачьим теплом
Каждый раз по ночам согревая

Очень старая кошка моя
Я была еще малым ребенком
Когда папа среди декабря
Мне принес в своей куртке котенка

Время быстро, увы, плывет
Улетели года в окошко
А ты все еще рядом, кот
А точнее красавица кошка


Рецензии
Почти Ода домашней любимице! А написано, как будто обо мне и моей кошуньке,здорово!

Вета Голубь   03.05.2013 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вета)

Обыкновенная Таня   03.05.2013 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.