каково без меня такой?

каково без меня такой?
для тебя лишь когда-то открытой.
ты ведь скоро будешь с другой,
а я снова с сердцем разбитым.

ты запьешь свежим кофе пряник,
я вином - пустоту и раны,
стану словно тобой пьяной,
но забуду ли? кто меня знает?

каково без меня такой?
что случайно попала в сердце.
и не сложно ли будет самой
от привычек найти средство.

ты потушишь окурок о стол,
я потушу все пустые грезы,
видно нужно писать протокол,
от чего на щеках слезы.

каково без меня такой?
хотя, ты забудешь, я верю,
я, возможно, стану чужой,
но станешь ли ты? проверим.

ты растопишь в руках снег,
а я вновь заморожу душу,
совершу вновь от чувств побег,
но не выпущу их наружу.


Рецензии