тепло одно на двоих
Так хочется в жизни тепла.
Мечты о весне словно грезы
они согревают меня.
Так хочется жаркого солнца,
чтоб лучик проник бы в окно,
и выпил весь холод до донца
и сердцу бы стало тепло.
А надо прижаться друг к другу
и стать половинкой одной.
Любовь переходит по кругу,
как по небу солнце весной.
08.02.2013.
Свидетельство о публикации №113020801820
Рад знакомству с Вашим творчеством! С уважением к Вам,
Александр Норенков 23.05.2013 12:50 Заявить о нарушении
Татьяна Астанина 3 16.10.2013 11:31 Заявить о нарушении