Добрая Молва
Как все они в Раю.
Он был Творец
И даже Королю
Его зеркальную Луну
Однажды показали,
Но Короли
Признали все в вину
И труп не опознали.
И эта хрупкая Луна
Женою стала Короля,
А эта бедная Вина
Все начала с нуля.
А тот потерянный Мертвец
Вновь стережет слепых овец.
А этот сказочный Король
Давно живет в другой Виной.
А эта добрая Молва
Меня сведет с ума.
Свидетельство о публикации №113020801790