Ты не будь другой

Пью на кухне,  литрами балую,
Распиваю любовь запоздалую…
Вытираю ладонью и  заново,
Выпиваю тебя, запоздалая.

Запоздала  ты? 
                Нет , пришла  вовремя!
Разнуздала, сделав  раскованным.

Расковала?   Да. 
                Не боюсь теперь,
Ни свинца, ни лжи, ни надежд потерь.

Заковала?  Да. 
                Да, и Бог со мной.
Ты живи, люби и не будь другой!


Рецензии