***

отпустить?
отпускаю
лети птицей в небе
я не считаю что правильно
но тебе виднее
я против конечно
но на все свое время
все кончено
и все не вечно
я сейчас увлекся переменами
может все к лучшему
хотя и не как всегда
не бывать уже худшему
отпустить?
отпускаю
делай что хочешь
сил моих нет
и не являйся мне ночью
до встречи
до встречи через тысячу лет
я скучаю по тебе
в последний раз произнес
я люблю тебя
а ты ?
произнеси это в голос

тут пусто просто
и эти строчки метка
я не умел быть дерзким
но я на небе а не в клетке
мне хорошо спокойно
я больше нехочу думать об
этом
до встречи детка
я буду всегда
рядом где то.


Рецензии