Ночь из звезд соткало кружево

 
Ночь из звёзд соткало кружево
В небесах раскинув свой узор,
И луна,  светит так услужливо,
Что на неё я обращаю взор.

А земля,укрывшись снежным пледом
Будет спать до утренней зари.
Обнимаясь с ярким, лунным светом,
Под сенью звёзд, мерцающих вдали.


Рецензии