Царство небесное!
Чтобы почести воздать.
Посадить в углу рябину,
Да молитву прочитать.
Не спросясь уехал к морю,
Дни и ночи коротал.
К материнскому он горю
Ничего не испытал.
Мать в подушку слёзы лила
И ночами не спала.
Всё всевышнего просила,
Всё сынка домой ждала.
Никого беда не спросит,
Никого не обойдёт.
Чёрной птицей весть приносит,
С наслажденьем слёзы ждёт.
Так и с нами вдруг случилось,
Постучалась весть в окно.
В душе сразу надломилось,
В глазах стало вдруг темно.
Мы сынка похоронили,
Как у моря он хотел.
Все грехи ему простили,
Так всевышний нам велел.
Время птицей пролетело,
Еду сына навестить.
Как бы сердце не болело,
Надо как-то с этим жить.
***
Свидетельство о публикации №113020801771