Миф

Раньше были мы одно единое,
целое и вовсе неделимое.
Было много нас и мы летали,
а потом все это потеряли.

Может зря нас боги разделили?
Чем же мы так Зевса прогневили?
Друг от друга оторвал на половины
и теперь мы женщины, мужчины.

И с тех давних пор мы все летаем
в поисках любимого, любимой.
Все найти пытаемся, мечтаем
стать друг другу той же половиной.
08.02.2013


Рецензии