и проведи меня по грани

укрой меня крылом мой ангел
и защити меня от бед
и проведи меня по грани
и помоги найти ответ

и упаси от наважденья
от заблуждения пути
и огради мои вхожденья
и неразумное прости

и научи меня терпенью
и научи меня теплу
и покажи пути к прозренью
и помоги найти весну

укрой меня крылом мой ангел
ведь мы давно с тобой друзья
и проведи меня по грани
и научи всему что я


Рецензии