Два билета к друг другу

                на к/ф "Два билета на Вегас"
               


Лучший фильм  -  когда зал обнажён,
Только двое на правом балконе.
А экран был по-детски сражён,
Как ласкаются наши ладони.

Потолок  негодуя гремел
Мол, что делают зрители в зале!
А мы что?...   Мы смотрели кино,
Только так - как его понимали...

Лихо вдруг закрутился сюжет,
В разноцветном как радуга вихре.
Белый свитер и серый жакет,
Спинки кресел обнявши затихли.

Поцелуи,  разбрызгавшись в зал,
Развлекались  со спинками кресел.
Я о главном тебе не сказал,
Так увлекшись волнением  чресел.

Ты желала,  и я ошалел,
Сделать  сальто в проходе задумав.
Да ещё можно много чего...
От  такого кино обезумев.


Рецензии