печаль

Ты смотришь в даль,
Бездонным глазами.
Перед тобой печаль,
Не победить речами.  

Она наука для души.
Открой глаза скорей,
И по жизни не спеши,
Будет так тебе верней.  

Она растает как туман,
Глаза твои засветятся.
Ясно станет не обман,
И придется встретится.
7.02.2013г.


Рецензии