***

молчи молчу
любишь оочень люблю
вернешься нет
почему нехочу
я люблю тебя я тебя тоже
но не вернусь
ты не станешь прежним
я люблю тебя я тебя тоже
я все тот же ранимый птенчик которого ты любила
я все тот же
нет больше силы
даже пальцы устали
ты ведь любишь
и я люблю


Рецензии