Чудо
Под солнцем с яркими лучами
Как радуга сверкает льдины ком
Алмазно чистыми боками. .
Смотрю. Дивлюсь. Мне глаз не отвести
Какая красота и чудо,
Спешу домой с собою унести
Привет, пришедший ниоткуда.
От света и тепла проглянет суть
Унылого и серого двора,
Который принаряжен был вчера.
Сумел он нынче утром всколыхнуть
Давно забытые волненья
И детства зимние виденья.
Свидетельство о публикации №113020801666
Зоя Слотина 29.07.2013 17:50 Заявить о нарушении
Любаша Паламарчук 30.07.2013 03:38 Заявить о нарушении