Не убивай мою любовь...

Не убивай мою любовь,
Погаснут свечи, смолкнет звук,
И в тишине, едва дыша,
Исчезнет твой сердечный стук.
Любовь уйдет в мир сладких грез,
Воспоминаньем наших губ,
Прикосновеньем алых роз,
С тобой одной я не был груб.
Не забывай мою любовь,
В стихах все сердце и душа,
Прошу тебя, не забывай,
Пишу я стих едва дыша.
Я подарил тебе любовь,
Прошу тебя не разбивай,
Своё сердечко об гранит,
Кто любит-тот и сохранит.
Ты сбереги мою любовь,
В стране зеркал, нелепых снов,
Побудь еще прошу со мной,
Не будем разводить мостов.


Рецензии