Благоговей

Дышится бедному автору,
Благоговей!
Слышится доброму, краткому
Еле - чуть громче - сильней!

Пали мои абрикосы 
На ваши чудесные косы.
Чахли невинные розы
У Институтской, в морозы.

Нету у Власти Церквей.
Нету у Страсти Корней.
Все заколочено Властью,
Все раскурочено Страстью.

Дышится. Будет теплей.
Слышится? - Благоговей.


Рецензии