от секрета ключ

Дари мне свет, и от души,
Не жди побед, а просто так,
От слова "нет", не согреши,
И знай, что я тебе не враг!

Прости мне этот эгоизм,
Он только от секрета ключ,
К дверям проснувшихся харизм,
К пути, что был всегда колюч!

Не делай это для себя,
Тогда увидишь результат-
Он будет радовать тебя!
Иначе, отправляйся взад...


Рецензии