Мое сегодня
Я продолжаю пить, я пью уже с утра
Я оставляю за собой, силуэт из вереницы дней
И злость в моей душе, - она еще сильней!
Я с этой болью КАК могу спокойно жить?!
Когда на все, с прибором, тянет положить?!
Вступление:
Оставаясь участником, того, что твориться вокруг
Понимать - нас пытаются взять на испуг
Заключив в свои рамки сами наплюют на закон
И лишь для нас, всюду действует он
Ужесточить, усложнить, меньше и меньше свобод
У власть имущих - закон - беспредел и так каждый год
И если пойдешь против системы, - тебя сожрут одного
Но все страшнее здесь выживать, даже не зная всего
Припев 2 раза:
Я! Социально опасен!
Заткнуть надо мне рот, посадить на замок!
Голос народа вам неподвластен!
Ведь от ваших действий над вами скоро скопится смог!
И время моей жизни все летит вперед
А я мечтаю о счастье, что её перевернёт
И не нужно станет больше даже ничего
Я полюблю, меня полюбят, - только и всего
Ну, а пока вгрызаюсь в темно - серый плен
В глухой, сырой бетон не мною, возведенных стен
Вступление.
Припев 2 раза.
Молиться богу или же все стены пробивать
Преграды на своем пути, все те что есть - ломать
И тогда, возможно, удачным станет Путь
И то что ты желал - Сейчас, а не "когда нибудь"
Но от того, что есть - так тянет озвереть!
Когда так хочешь драться, сложней всего смотреть...
Вступление.
Припев 2 раза.
Свидетельство о публикации №113020801601