Ты уедешь жить в Мордор

Ты сидишь и грустишь у окна
Жуёшь бутерброд с колбасой и сыром
Ты читаешь журнал "Зульфия"
Мечтаешь о принце с биг-маком и пивом

Фляга колы стоит на столе
Ты хочешь уехать в Париж или Лондон
Никто здесь не будет скучать по тебе
И дед Сарумян приглашает племянницу в Мордор

Припев:
Ты уедешь жить в Мордор
Ривенделл будет сниться
Ты уедешь туда,где большая волна
Огребёшь навсегда!И вернешься в столицу!

Ты сидишь и на пятый размер
Падают слёзы и крошки печенья
Ты вновь перешла допустимый барьер
И кот доедает плоды утешенья

Фантики сладких конфет на столе
Ты хочешь уехать в Париж или Лондон
Никто здесь не будет скучать по тебе
И дед Сарумян приглашает племянницу в Мордор
                08.02.13


Рецензии